fbpx

Política de Privacidad

Protección de datos personales y cookies

Política de protección de datos personales

La presente Política tiene como objetivo dar a conocer los requisitos de la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, así como velar por su cumplimiento.

Respecto a los principios básicos

Magic Experiences Perú se compromete a adherirse a los principios básicos marcados por la Ley de Protección de Datos Personales durante el procedimiento de tratamiento de datos personales.

Tu información personal

Recopilaremos información personal que lo identifica como ciudadano: su nombre, país de residencia, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

Después de confirmar un itinerario personalizado con nosotros, la información personal también puede incluir los datos de su pasaporte: nombre legal, número de pasaporte, fecha de vencimiento, fotografía, etc.; así como información de contacto de emergencia.

¿Cómo obtiene Magic Experiences información personal?

Generalmente, recopilamos su información a través de un formulario en nuestro sitio web o durante el proceso de reserva de viaje. Nuestro objetivo siempre es recopilar datos a través de medios legales y correctos. Además, será con el conocimiento y consentimiento de la(s) persona(s) interesada(s).

Nuestro sitio web también utiliza “cookies” para ofrecerte una mejor experiencia de navegación y conocer mejor el tipo de viaje que te gusta.

Seguridad

Tomamos precauciones para proteger su información. Cuando envía información confidencial a través del sitio web, está protegida tanto en línea como fuera de línea.

Cada vez que recopilamos información importante (como datos de tarjetas de crédito), se cifra y se transmite de forma segura. Puede verificar esto buscando un ícono de candado cerrado en la parte inferior de su navegador web o buscando “https” al comienzo de la dirección de la página web. Si bien utilizamos cifrado para proteger la información confidencial transmitida en línea, también protegemos su información fuera de línea.

Sólo los empleados que necesiten la información para realizar un trabajo específico (facturación o servicio al cliente) tendrán acceso a la información de identificación personal. Las computadoras/servidores en los que almacenamos información personal se mantienen en un entorno seguro.

Actualizaciones

Nuestra política puede cambiar de vez en cuando y todas las actualizaciones se publicarán en esta página.

Si tiene alguna duda o pregunta sobre nuestros paquetes y otros detalles, no dude en contactarnos.

Promociones 2024 | salidas confirmadas

Ven y conoce todas las ofertas
que tenemos para ti

Reserve con confianza

Mejor precio

Mejor precio garantizado sin complicaciones

Servicio al cliente 24 horas al día, 7 días a la semana

Servicio de atención al cliente disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana

Mejores Experiencias

Tours y actividades cuidadosamente seleccionados.

Eres una agencia de viajes

Deseas trabajar con nosotros

Haz clic en el botón de abajo para dejarnos tus datos y un asesor de viajes se comunicará contigo.

Inquire Now

“We’re happy to help you plan your next trip for an unforgettable experience. Share some key details to personalize your reservation. Your adventure starts here, so let’s get started!”

Claim Books

In accordance with the provisions of the Consumer Protection and Defense Code, we have a Complaints Book at your disposal. Enter a complaint here.

Consultar Ahora

“Estaremos encantados de ayudarte a planificar tu próximo viaje para vivir una experiencia inolvidable. Comparte algunos detalles clave para personalizar tu reserva. Tu aventura comienza aquí, ¡así que comencemos!”